Триллер

Остров проклятых

 ()

В больнице для преступников с психическими отклонениями, находящейся на острове, пропала пациентка Рэйчел Соландо. Для ее поисков на остров прибывает маршал Тедди Дениелс с напарником Чаком Оулом.

Смотреть онлайн

Человек-волк

 ()

В поисках своего исчезнувшего брата герой (Бенисио Дель Торо) приезжает назад в Англию. Здесь он узнает, что по ночам ужасное существо разрывает на части жителей деревни.

Смотреть онлайн

Легион

 ()

Бог окончательно разочаровался в людях и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту человечества встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни ожидают появления нового Мессии.

Смотреть онлайн

Шерлок Холмс

 ()

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным другом доктором Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Смотреть онлайн

Джонни Д.

 ()

Действие картины происходит в Чикаго в 1933 году.

Для Джонни Дилленжера и его банды Элвина Карписа Нельсона и Малявки это было золотое время ограбления банков. Профессионально и хладнокровно они обчищали банк за банком.

Смотреть онлайн

Затащи меня в Ад

 ()

Cлужащая банка Кристин Браун отказывается продлить кредит одной странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном, тогда старуха накладывает на Кристину проклятье — у девушки есть только три дня, чтобы снять его, иначе она попадет в ад.

Смотреть онлайн

2012

 ()

"2012" — это впечатляющий масштабом фильм, созданный признанным гением в области режиссуры фильмов-катастроф Роландом Эммерихом («Послезавтра», «День независимости»), о скором "конце света", ужасных природных катаклизмах, которые в один миг изменят облик Земли.

Смотреть онлайн

Графиня

 ()

XVII век. Венгерская графиня Елизавета Батори верит, что купание в крови девственниц сохранит ее красоту…

Смотреть онлайн

Братья

 ()

Через несколько дней после встречи своего брата Томми, который вышел из тюрьмы, молодого офицера Сэма Кэхилла отправляют в Афганистан. Дома у него осталась жена Грэйс и дочери.

Смотреть онлайн

Страницы