Комедия

Вольт

 ()

Девочка Пенни и ее любимый пес Вольт снимаются в популярном телесериале, по сюжету которого пес обладает сверхспособностями и противостоит злу в виде злодея доктора Калико. Вольт верит во все, что происходит на съемочной площадке и уверен, что на самом деле обладает сверхспособностями.

Смотреть онлайн

Просто добавь воды

 ()

Рядом с входом в Долину Смерти является богом забытого города Троны. Это почти пуст: сухая, с загрязненной водой и отравленной почвы. Ветхие дома держать бездельников и Stoners. Город практически принадлежащие Дирк, бессердечный молодого дилера метамфетамин.

Смотреть онлайн

Удачи, Чак!

 ()

Обычный дантист случайно обнаружил в себе уникальный дар . У любой девушки , которая с ним переспала по обоюдному согласию на следующий день появляется вторая половина в ее жизни . В принципе нашего героя всё как бы устраивает.

Смотреть онлайн

Дьявол носит Прада

 ()

Андреа приехала из провинции за мечтой стать известной журналисткой, но пока что получает должность помощника деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод, Миранды Пристли.

Смотреть онлайн

Клик: С пультом по жизни

 ()

Успешный архитектор Майкл Ньюман почти все свое время проводит в делах, поэтому уделить времени своей семье он уже не имеет возможности. Из-за этого у него часто возникают ссоры с женой Донной.

Смотреть онлайн

Изображая жертву

 ()

Чтобы немного подзаработать, после окончания университета Валя устраивается на необычную работу в милицию. Его используют на следственных экспериментах в роли жертвы преступления.

Смотреть онлайн

Мадагаскар

 ()

Звезды Нью-Йоркского зоопарка случайно оказываются на острове, в дикой природе, которая им совершенно чужда. В этом выживании вынуждено принимают участие: лев Алекс, зебра Марти, гиппопотамиха Глория и жираф Мелман.

Смотреть онлайн

Страницы