Мелодрама

Зажигание

 ()

Микель и Джулия уже давно вместе и их брак – это вопрос времени. Девушка получила в наследство от родителей весьма прибыльный ювелирный магазин, поэтому является завидной невестой, особенно, для Микеля – гонщика, распрощавшегося со своей карьерой.

Смотреть онлайн

Гостья

 ()

Всюду они… Планета обречена… И если на пути встречается человек, нет уверенности, что это не пришелец… Остался лишь ужас и страх, а еще, сильное желание непременно выжить. Мелони борется, пытаясь изо всех сил сохранить свое тело и душу.

Смотреть онлайн

Польская сибириада

 ()

Это фильм о жителях деревни Красный Яр. На их жизни мы смотрим глазами юного Сташека Долины, который попадает в Сибирь вместе со своей семьей. Обстоятельства заставляют его переоценить свою жизнь, рано стать взрослым и принимать решения, на кону которых будут его близкие.

Смотреть онлайн

Лучшее предложение

 ()

Мистер Олдман является управляющий известного аукционного дома. Иногда со своим партнёром Билли он проворачивает хитроумные аферы на аукционе, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей.

Смотреть онлайн

Дом Солнца

 ()

Правильная, распланированная и благополучная жизнь Саши резко поменялась после встречи лидера хиппи Солнца. Не удивительно, что она сразу же влюбилась в этого загадочного и принципиального парня.

Смотреть онлайн

Одноклассники

 ()

После окончания школы прошло, может быть всего, три года. Еще совсем недавно они были обыкновенные «одноклассники»: Она и двое приятелей — Федор и Степан (Батон и Бульди).

Смотреть онлайн

Самая счастливая

 ()

С детства Марина привыкла жить в любви и не знала никаких бед: родители очень любили дочь и она отвечала им тем же. Папа – одаренный ученый, мама – главный врач ветеринарной клиники. Девочка мечтала закончить школу и начать счастливую самостоятельную жизнь.

Смотреть онлайн

Желание

 ()

Виктор и Валентина - преподаватель и студент, влюбился и женился. Но сердцу не прикажешь, и Виктор влюбляется в сестру своего Вера Валентина. Чувства Веры более захватить его. Вера, тоже влюбляется в Виктора. Но то, что о Долине? Кроме того, оказывается, что она беременна.

Смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Новолуние

 ()

Любить вампира — страшно но романтично. Но потерять любимого, который решил ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в бесконечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.

Смотреть онлайн

Страницы