Конвоиры

 ()

Старший сержант полиции флота Рок Рейлли привык строго выполнять каждое правило устава. За всю службу от него не убежал ни один арестант. И когда Рок получил приказ отвести в тюрьму опасного преступника, обвиненного в дезертирстве и избиении начальника, то он воспринял это как должное.

Смотреть онлайн

Маска

 ()

Скромному работнику банка Стенли Ипкинсу попадает в руки маска, обладающая магическими свойствами. Надев ее с наступлением ночи, Стенли превращается в сверх-человека, заводного парня, дамского угодника.

Смотреть онлайн

Побег (В бегах)

 ()

Взломщик сейфов Док МакКой помог одному молодому преступнику сбежать из тюрмы, доставил парня его дяде, но не почувствовал, откуда грозит настоящая опасность, и в результате сам попал за решетку.

Смотреть онлайн

Скалолаз

 ()

При ограблении в воздухе самолета казначейства преступники теряет миллионы долларов над горами и поэтому совершает вынужденную посадку там. Для поиска денег бандиты привлекают лучшего альпиниста - Гейба Уокера.

Смотреть онлайн

Телохранитель

 ()

Фрэнк Фармер, бывшый работник службы безопасности президента Рейгана, чувствует вину в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение.

Смотреть онлайн

Кобра

 ()

Практически всегда, когда переговоры с преступниками заходят в тупик, и нет возможности избежать жертв, полицейские Лос-Анджелеса вызывают на помощь лейтенанта Мариона Кобретти, прозванного «Коброй».

Смотреть онлайн

Взвод

 ()

Крис Тэйлор, рядовой 25-го пехотного полка, прибывает в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит настоящий Ад.

Смотреть онлайн

Терминатор

 ()

2029 год, роботы отправляют в прошлое бескомпромиссного киборга-убийцу Терминатора, который запрограммирован на убийство девушки Сары Коннор, которая должна стать матерью человека, восставшего против роботов и возглавившего армию повстанцев.

Смотреть онлайн

Отцы и деды

 ()

Жили-были Луков-дед, Луков-сын и Луков-внук. Дед, почти пенсионер, человек энергичный и жизнелюбивый. Ему до всего есть дело - в первую очередь до дел сына и внука.

Смотреть онлайн

Страницы