13-й район

 ()

Когда власти Парижа уже не имели возможности контролировать возрастающую преступность, было решено окружить наиболее опасные районы высокой стеной, а на проездах в эти районы выставить вооруженные блокпосты.

Смотреть онлайн

Ван Хельсинг

 ()

В заснеженную и мрачную Трансильванию прибывает незнакомец. Высокий,широкоплечий, одетый в тёмный плащ и шляпу чужестранец оказывается знаменитым Ван Хельсингом, охотником на нечисть, направляемый рукой церкви. Его методы расправы просты, но эффективны и разрушительны.

Смотреть онлайн

Очень страшное кино 3

 ()

Героиня первых двух частей фильма репортёрша Синди занимается расследованием причин возникновения таинственных кругов на поле и последствий просмотра некой видеокассеты.

Смотреть онлайн

Ледниковый период

 ()

Давным-давно, когда Земля была переполнена ледниками, а животных сновали, чтобы спасти себя от предстоящего Ледникового периода, ленивец по имени Сид и шерстистый мамонт по имени Мэнни, а также саблезубый тигр Диего вынуждены становиться в ряд героев.

Смотреть онлайн

Ни жив, ни мертв

 ()

Гениальный преступник пробирается в суперзащищенную тюрьму, чтобы узнать у одного заключенног, приговоренного к смерти, где он спрятал украденное золота на 200 миллионов долларов.

Смотреть онлайн

Эволюция

 ()

Университетский профессор-биолог Кейн и его коллега геолог Блок, изучая метеор, упавший в пустыне Аризоны, обнаруживают бесчисленное количество форм живых одноклеточных организмов.

Смотреть онлайн

Страницы