Как приручить дракона

 ()

Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник королевства викингов, страдает от проблемы: он не герой. Отчаявшись, он отправляется на поиски самого большого и злого дракона на свете, чтобы победить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную рептилию без зубов.

Смотреть онлайн

Дом Солнца

 ()

Правильная, распланированная и благополучная жизнь Саши резко поменялась после встречи лидера хиппи Солнца. Не удивительно, что она сразу же влюбилась в этого загадочного и принципиального парня.

Смотреть онлайн

Звёздные собаки: Белка и Стрелка

 ()

Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж, а дворняжка Стрелка не будет ночевать на улице и искать что поесть. Теперь они стали собаками - космонавтами. Но лишь самые достойные и выносливые полетят покорять космос...

Смотреть онлайн

Как я провёл этим летом

 ()

На необитаемом острове в океане подходит к концу вахта начальника полярной станции Сергея и молодого стажера Павла. Впервые за несколько лет Сергей снова окажется на большой земле, где его ждет семья.

Смотреть онлайн

Семейная свадьба

 ()

"Наш брак, их свадьба." Это урок номер один для любого вновь жених и невеста, и Люсия и Маркус не являются исключением. В нашей семье свадьба, они учатся на собственном горьком опыте, что путь к сказать "я" может быть распространена с семейной вражды.

Смотреть онлайн

"Кому на Руси жить?!"

 ()

Ответ на этот вопрос Михаил Задорнов решил найти на Дальнем Востоке и сделал своего рода путешествие, вождение вдоль Курильской гряды, Сахалина, Камчатки. Многие наблюдения легли в основу концерта. Этот концерт Михаила Задорнова, посвященная 100 летию со дня рождения его отца.

Смотреть онлайн

Одноклассники

 ()

После окончания школы прошло, может быть всего, три года. Еще совсем недавно они были обыкновенные «одноклассники»: Она и двое приятелей — Федор и Степан (Батон и Бульди).

Смотреть онлайн

Безумцы

 ()

В небольшом провинциальном городке, в котором проживают добродушные и законопослушные граждане, повсеместно начинается вспышка агрессии. Сначала один из жителей появился на бейсболе с ружьем, кто-то подпалил свой дом с семьей.

Смотреть онлайн

Страницы