Пёс-призрак: Путь самурая

 ()

«Пес-призрак» — загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам Самураев. Он служит своему хозяину, который спас ему жизнь. Невзирая на опасности, и, не заботясь о своей судьбе, таинственный убийца-одиночка убивает врагов своего господина.

Смотреть онлайн

Ронин

 ()

Хотя холодная война давно завершилась, тайные наемники, чьи навыки в шпионаже и схватках буквально легендарны, остаются востребованными и при новом порядке и всегда находят хорошо оплачиваемую работу.

Смотреть онлайн

Титаник

 ()

Из портового города Саусхэмптон отправляется в свое первое плавание самый большой в то время корабль - Титаник.

Смотреть онлайн

Флаббер

 ()

Профессор Филипп Брайнард, рассеянный профессор, работает со своим помощником Виибо, пытаясь создать вещество, что это новый источник энергии и которая спасет колледж, где его возлюбленная Сара является президент.

Смотреть онлайн

Гаттака

 ()

Будущее. Винсент - один из последних людей, рожденный естественным путем. Все люди в этом обществе проходят анализ ДНК, который определяет, на что они пригодны. У Винсента врожденные проблемы с сердцем, из-за которых ему нельзя летать в космосе.

Смотреть онлайн

Американская дочь

 ()

Герой фильма - музыкант одном из московских ресторанов - прибывает в Сан - Франциско, чтобы похитить его дочь. Маленькие Анюту тайно увезли его бывшая жена вышла замуж за респектабельного американца.

Смотреть онлайн

Подозрительные лица

 ()

Пятеро преступников оказались в одном необычном месте и решили провернуть одно дельце. Но кто-то более могущественный, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него на этот раз... Это не было обычным преступлением, и они - не просто подозрительные лица...

Смотреть онлайн

Храброе сердце

 ()

Шотландец Уильям Уоллас рано остался сиротой — в сражении с англичанами его отец и старший брат погибли. Когда Уильям стал взрослым, его страна была полностью под гнётом Англии. Народ жил в страхе, бесправии и бедности.

Смотреть онлайн

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина

 ()

Удачная экранизация одноименной книги Войновича, очень хорошо переданная стилистика книги — абсурд и гротеск доведены до пропорций от смешных до истерики, но лиризм при всём этом присутствует. Сравнить фильм можно только с похождениями бравого солдата Швейка.

Смотреть онлайн

Разоблачение

 ()

Карьера, семья и будущее Тома Сандерса, работающего в компании DigiCom оказывается под угрозой. Он устоял перед напором страсти своей начальницы, но она из мести обвинила его в сексуальных домогательствах.

Смотреть онлайн

Страницы