2006

Жизнь других

 ()

Фильм основан на реальных событиях, был снят немецкими кинематографистами в 2006 году. Это правдивый, тяжёлый триллер повествующей о социалистическом периоде ГДР, том времени, когда повсеместно был насажен абсолютный контроль над проживающими в государстве людьми.

Смотреть онлайн

Парфюмер: история одного убийцы

 ()

Жестокий, не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуи настоящих успехов достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему не было равных. Его духи сводят с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой жуткой ценой будет получен сей идеальный аромат...

Смотреть онлайн

Седьмой день

 ()

Николай, проиграв большую сумму денег, отказался платить, уверенный, что его обманули. Когда к нему подослали двоих вышибал Гирю и Мелкума, Николаю удается сбежать от них.

Смотреть онлайн

Прорыв

 ()

В 2000 году Северном Кавказе отряд боевиков, которым командовал полевой командир Мурад, продвигается в Дагестан, чтобы там, взяв заложников, выдвинуть выгодные им условия.

Смотреть онлайн

Дьявол носит Прада

 ()

Андреа приехала из провинции за мечтой стать известной журналисткой, но пока что получает должность помощника деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод, Миранды Пристли.

Смотреть онлайн

Код да Винчи

 ()

Роберт Лэнгдон (Том Хэнкс) — блестящий профессор в области символистики. С рабочим визитом, а точнее для оказании помощи в раскрытии преступления, его приглашают в Лувр, где, при неизвестных обстоятельствах, был убит куратор музея Жак Соньер (Жан-Пьер Марьель).

Смотреть онлайн

Живой

 ()

Во время боевой операции в Чечне группа разведчиков вынуждена быстро отступать, чтобы не попасть в окружение напирающего противника. Быстрому передвижению мешает раненый в ногу боец Кир, который периодически теряет сознание.

Смотреть онлайн

Все парни любят Мэнди Лейн

 ()

Шестнадцатилетняя красавица Мэнди Лэйн по какой-то причине предпочитает уединение. Она живет в маленьком городке штата Техас, и стоит только ее увидеть противоположному полу, как в сердце каждого парня разгорается нешуточная буря эмоций.

Смотреть онлайн

Страницы