Тихоокеанский рубеж

Человечеству опять приходится нелегко. Со дна океана поднялись чудовища невероятных размеров, имя которым Кайдзу. Монстры пошли атакой на людей, захватив попутно практически все существующие ресурсы на земле.

Человечество несло колоссальные убытки от этой войны. В связи с этим было принято решение создать собственных монстров, которые могли бы оказать достойное сопротивление чудовищем из океана. Были созданы уникальные роботы Джегеры, которые находились под управлением двух пилотов. Была проделана тончайшая работа, чтобы нейронная связь между пилотом и машиной была крепка и незыблема. Поначалу казалось, что океанские монстры все же будут повержены, но Кайдзу оказали еще более жестокое сопротивление.

Всему живому на земле неумолимо приходит конец, и тогда от безысходности было принято решение доверить судьбу всего человечества – малоизвестным и весьма сомнительным личностям, которые к тому же совершенно не подготовлены в данной области. В помощь им дается легендарный, но устарелый и несовременный робот Джегер. Но может быть именно им под силу оказать достойный отпор незваным чудовищам….

Год: 

смотрите также: