Мадагаскар 3

 ()

Продолжение бестселлера: лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман, а также король Джулиан, Морис, Морт и Пингвины все еще пытаются вернуться в свой родной Нью-Йорк. На этот раз их путь пройдет через Европу, где они откроют свой цирк.

Смотреть онлайн

Заклинательница акул

 ()

Кейт Мэтьюсон уже давно изучает психологию самого опасного для человека вида акул. Она не боится покидать защитную клетку и плавать среди свирепых хищников.

Смотреть онлайн

Матч

 ()

Известный вратарь, игравший за команду киевского «Динамо» в один момент теряет все самое ценное, чем он обладал в жизни: это возможность игры в футбол, свободу и свою любимую девушку Анну.

Смотреть онлайн

1+1

 ()

Пострадав от несчастного случая и став инвалидом, богатый аристократ Филипп нанимает в сиделки человека, наименее всего подходящего для этой работы, — молодого парня из предместья по имени Дрисс, который недавно вышел из тюрьмы.

Смотреть онлайн

Девять в списке мертвых

 ()

Фильм рассказывает о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены неизвестным вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто же останется в живых и кто умрет?

Смотреть онлайн

Астрал

 ()

Существует такая категория фильмов ужасов, от которых становится очень страшно. Вроде ничего такого не происходит, а сидишь в напряжении и боишься пошелохнуться. К таким фильмам можно отнести «Астрал», в котором рассказывается история одного несчастного мальчика.

Смотреть онлайн

Теория хаоса

 ()

Законопослушный, респектабельный, наивный адвокат и муж испытает себя на прочность, когда коллега и сосед устроит проблемы дома и на работе.

Смотреть онлайн

Страницы