Зажигание

Микель и Джулия уже давно вместе и их брак – это вопрос времени. Девушка получила в наследство от родителей весьма прибыльный ювелирный магазин, поэтому является завидной невестой, особенно, для Микеля – гонщика, распрощавшегося со своей карьерой.

В честь будущей свадьбы они устраивают вечеринку, на которой жених заводит знакомство с одной из официанток – Ари. Искра страсти пробегает между ними, и как бы Микель не пытался избавиться от нахлынувших чувств, это оказывается совершенно бесполезным. Он очарован девушкой и адреналином ее мира – мира незаконных гонок. Здесь нет контроля, рутины, все происходит только здесь и сейчас. Этот мир пробуждает сторону Микеля, которую он пытался контролировать и прятать, его дикую сторону. Джули – это домашний очаг, серость и скукота. Но Ари способна заставить застыть кровь в жилах.

Только вот парень совсем не знает, что является частью совершенного плана ограбления, разработанного настоящим парнем Ари – Навасом. Микель является идеальной добычей, он по уши влюблен и уже погряз в беззаконии. Впереди его ждет непростое решение…

Год: