Мой ангел-хранитель

 ()

Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Новолуние

 ()

Любить вампира — страшно но романтично. Но потерять любимого, который решил ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в бесконечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо.

Смотреть онлайн

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

 ()

Молодой гениальный ученый Флинт Локвуд, пытаясь накормить население своего родного городка, изобретает невиданную машину, при помощи которой вода превращается в различную еду. Во время испытания машины, она улетела в небо.

Смотреть онлайн

Астробой

 ()

Город Метрополис буквально наводнен роботами, которые помогают людям в повседневной жизни. Их созданием занимается ученый-инженер Тэнма.

Смотреть онлайн

Затащи меня в Ад

 ()

Cлужащая банка Кристин Браун отказывается продлить кредит одной странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном, тогда старуха накладывает на Кристину проклятье — у девушки есть только три дня, чтобы снять его, иначе она попадет в ад.

Смотреть онлайн

2012

 ()

"2012" — это впечатляющий масштабом фильм, созданный признанным гением в области режиссуры фильмов-катастроф Роландом Эммерихом («Послезавтра», «День независимости»), о скором "конце света", ужасных природных катаклизмах, которые в один миг изменят облик Земли.

Смотреть онлайн

Графиня

 ()

XVII век. Венгерская графиня Елизавета Батори верит, что купание в крови девственниц сохранит ее красоту…

Смотреть онлайн

Отставник

 ()

Бывший спецназовец в отставке Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом.

Смотреть онлайн

Братья

 ()

Через несколько дней после встречи своего брата Томми, который вышел из тюрьмы, молодого офицера Сэма Кэхилла отправляют в Афганистан. Дома у него осталась жена Грэйс и дочери.

Смотреть онлайн

Страницы