Медальон

Цитата Лешека Кумора “Рано или поздно наступает минута, когда впереди только прошлое, а будущее – позади.”, как нельзя, кстати, подходит к описанию фильма ”Медальон” Саймона Уэста.

В центре сюжета история одного крупного криминального авторитета Уилла Монтгомери. Он ловок, умен и неуязвим. Ему всегда удается убегать от кордонов полиции и жестких лап федералов. В узких кругах он стал своеобразной легендой, поймать которую честь для любого, кто служит на стороне закона. И в один из дней так и случилось.

Благополучно ограбив очередной банк наш герой, попадает в щекотливую ситуацию - или деньги, или свобода. Выбрав первое, он садиться в тюрьму. И выйдя оттуда спустя восемь лет, впутывается в еще более запутанную передрягу, в которой бывшие друзья и не друзья вовсе, вездесущее ФБР так и норовит наступить на пятки, а самое главное единственная дочь похищена, и цена ее свободы те самые деньги, которые когда-то выбрал Уилл. Но все дело в том, что их у него нет и не было. Что ж прошлое опять вернулось и нашему протеже придется снова размять пальчики, чтобы заняться тем, что он умеет делать лучше всего…

Режиссер: 
Год: 

смотрите также: