Мы из будущего

 ()

На месте ожесточенных боев, проходивших во время войны недалеко от Ленинграда, в наше время четверо «черных» археолога ведут раскопки, чтобы потом выгодно продать найденные предметы.

Смотреть онлайн

Живи и помни

 ()

Андрей дезертировал, когда возвращался из госпиталя после ранения, и добрался до родной деревни. Никто, кроме его жены Насти не знал о его побеге, и что он находится в деревне. Шли последние месяцы войны, и Настя не сообщила о приходе Андрея даже родне.

Смотреть онлайн

Просто добавь воды

 ()

Рядом с входом в Долину Смерти является богом забытого города Троны. Это почти пуст: сухая, с загрязненной водой и отравленной почвы. Ветхие дома держать бездельников и Stoners. Город практически принадлежащие Дирк, бессердечный молодого дилера метамфетамин.

Смотреть онлайн

Вторжение

 ()

Эта фантастическая драма рассказывает о попытке инопланетных существ поработить жителей Земли. Сюжет фильма намного сложнее, нежели может показаться на первый взгляд, чтобы понять всю суть надо внимательно следить за событиями, происходящими на экране и думать.

Смотреть онлайн

Живописная авантюра

 ()

Максим Ильин - эксперт в области живописи, консультант, одиночка и мизантроп, соглашается позировать юной неизвестной художнице, назначение, но в назначенный день она не придет, но вскоре появляется в совершенно по-другому: видит ее в казино в обществе своего старого приятеля известного

Смотреть онлайн

Удачи, Чак!

 ()

Обычный дантист случайно обнаружил в себе уникальный дар . У любой девушки , которая с ним переспала по обоюдному согласию на следующий день появляется вторая половина в ее жизни . В принципе нашего героя всё как бы устраивает.

Смотреть онлайн

Пророк

 ()

Крис Джонсон, которого сыграл непревзойденный Николас Кейдж, может предсказывать события, которые произойдут с ним заранее, правда только за две минуты до происходящего. Но вскоре герой понимает, что его дар приносит больше неприятностей, нежели пользы.

Смотреть онлайн

Жизнь других

 ()

Фильм основан на реальных событиях, был снят немецкими кинематографистами в 2006 году. Это правдивый, тяжёлый триллер повествующей о социалистическом периоде ГДР, том времени, когда повсеместно был насажен абсолютный контроль над проживающими в государстве людьми.

Смотреть онлайн

Страницы