Зубная фея

 ()

Жесткого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона все называют «Зубной феей» — за выбитые на льду зубы своим соперникам он денег не даёт, но скоро все изменится, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб - и упертому главному герою неделю придется побыть настоящей зубной феей

Смотреть онлайн

Легион

 ()

Бог окончательно разочаровался в людях и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту человечества встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни ожидают появления нового Мессии.

Смотреть онлайн

Желание

 ()

Виктор и Валентина - преподаватель и студент, влюбился и женился. Но сердцу не прикажешь, и Виктор влюбляется в сестру своего Вера Валентина. Чувства Веры более захватить его. Вера, тоже влюбляется в Виктора. Но то, что о Долине? Кроме того, оказывается, что она беременна.

Смотреть онлайн

Книга Илая

 ()

На земле после апокалипсиса выжили немногие. Америка стала похожа на выжженную пустыню, по которой рыскают борющиеся за пропитание друг с другом банды выживших. По этим бескрайним просторам и путешествует герой-одиночка - мудрый Илай ...

Смотреть онлайн

Подводные камни

 ()

Крупное издательство, после внезапной гибели своего директора - Лаптева, оказывается в руках олигарха Курагина - выясняется, что Лаптев брал в долг на развитие а деньги не вернул. Теперь все работники остаются без работы, в издательстве - новые люди и новая деятельность.

Смотреть онлайн

Шерлок Холмс

 ()

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным другом доктором Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Смотреть онлайн

Папе снова 17

 ()

Отцу двоих детей Майку О`Доннеллу выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. И теперь Майк — звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в хорошего друга.

Смотреть онлайн

Бабник

 ()

В Лос-Анджелесе, Никки является бездомным, автомобиль меньше и приближается к 30, но он аморальный, красивый, и адепт в мешке, переходя от одной богатой женщины из 35 или 40 в другую, держали мальчика-игрушку.

Смотреть онлайн

Джонни Д.

 ()

Действие картины происходит в Чикаго в 1933 году.

Для Джонни Дилленжера и его банды Элвина Карписа Нельсона и Малявки это было золотое время ограбления банков. Профессионально и хладнокровно они обчищали банк за банком.

Смотреть онлайн

Страницы