Боевик

Хеллбой II: Золотая армия

 ()

В давние времена, во время борьбы эльфов и людей, одним эльфийским мастером была создана целая армия бессмертных воинов, которые подчинялись лишь сильнейшему воину королевской крови.

Смотреть онлайн

Солдаты неудачи

 ()

Съемочная группа находится в Юго-Восточной Азии Вьетнам съемок войны мемуары. Это в начале съемки, но они уже отстают от графика и за рамки бюджета.

Смотреть онлайн

Пророк

 ()

Крис Джонсон, которого сыграл непревзойденный Николас Кейдж, может предсказывать события, которые произойдут с ним заранее, правда только за две минуты до происходящего. Но вскоре герой понимает, что его дар приносит больше неприятностей, нежели пользы.

Смотреть онлайн

Мисс конгениальность 2

 ()

Прошло немного времени с тех пор, как оперативнику ФБР Грейси Харт удалось обезвредить готовящееся убийство на конкурсе красоты. Теперь, став популярной, Грейси больше времени уделяет своему внешнему виду, пишет книгу и снимается в многочисленных телешоу.

Смотреть онлайн

13-й район

 ()

Когда власти Парижа уже не имели возможности контролировать возрастающую преступность, было решено окружить наиболее опасные районы высокой стеной, а на проездах в эти районы выставить вооруженные блокпосты.

Смотреть онлайн

Ван Хельсинг

 ()

В заснеженную и мрачную Трансильванию прибывает незнакомец. Высокий,широкоплечий, одетый в тёмный плащ и шляпу чужестранец оказывается знаменитым Ван Хельсингом, охотником на нечисть, направляемый рукой церкви. Его методы расправы просты, но эффективны и разрушительны.

Смотреть онлайн

Ни жив, ни мертв

 ()

Гениальный преступник пробирается в суперзащищенную тюрьму, чтобы узнать у одного заключенног, приговоренного к смерти, где он спрятал украденное золота на 200 миллионов долларов.

Смотреть онлайн

Гладиатор

 ()

В Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Легионы, которыми он командовал, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад. Но получилось так, что отважный Максимус оказался бессилен против придворных интриг, и его предали и приговорили к смерти.

Смотреть онлайн

Страницы