Отечественный

Новая земля

 ()

В недалеком будущем из-за отмененной во всем мире смертной казни тюрьмы оказались переполнены. Чтобы решить эту проблему всех пожизненно заключенных преступников собираются поселить на островах.

Смотреть онлайн

Красный жемчуг любви

 ()

Мария молода, красива и живет роскошной жизнью, ни в чем себе не отказывая, потому что в свое время вышла замуж по расчету за преуспевающего бизнесмена Федора.

Смотреть онлайн

Время радости

 ()

В жизни народного артиста, актера Всеволода Флеминского кризис. Рекламы, который должен быть удален, бесконечные фотосессии, телепередачи - все это как бесконечная лента, и эти функции не делают.

Смотреть онлайн

Каменная башка

 ()

Боксер Егор Головин за низкий болевой порог получил прозвище Каменная Башка. Благодаря своей устойчивости он выигрывает бой за боем, но несчастный случай меняет его жизнь.

Смотреть онлайн

Тот, кто гасит свет

 ()

Уже больше месяца Петербург охвачен ужасом из-за появившегося маньяка. Среда для него день жертв, поэтому в среду маньяк обязательно убивает какую-нибудь девочку. Казалось, что органы правопорядка уже опустили руки.

Смотреть онлайн

Домовой

 ()

Антон Праченко, автор бульварных детективов, находится в творческом кризисе. Чтобы выйти из него ему весьма необычным способом помогает киллер по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми.

Смотреть онлайн

Тариф "Новогодний"

 ()

В преддверии праздника Андрей покупает себе телефон, и продавщица дополнительно предлагает новый тариф «Новогодний» от известного оператора.

Смотреть онлайн

Про Федота-стрельца, удалого молодца

 ()

Федот — простой крестьянин, у которого есть красивая и услужливая жена Маруся. Царю очень приглянулась Маруся. Но на его пути стоит муж. Чтобы убрать Федота, царь придумывает ему невыполнимые задания. Они становятся все сложнее и сложнее, а потом и вовсе опасны для жизни.

Смотреть онлайн

Мы из будущего

 ()

На месте ожесточенных боев, проходивших во время войны недалеко от Ленинграда, в наше время четверо «черных» археолога ведут раскопки, чтобы потом выгодно продать найденные предметы.

Смотреть онлайн

Живи и помни

 ()

Андрей дезертировал, когда возвращался из госпиталя после ранения, и добрался до родной деревни. Никто, кроме его жены Насти не знал о его побеге, и что он находится в деревне. Шли последние месяцы войны, и Настя не сообщила о приходе Андрея даже родне.

Смотреть онлайн

Страницы