Отечественный

Самая счастливая

 ()

С детства Марина привыкла жить в любви и не знала никаких бед: родители очень любили дочь и она отвечала им тем же. Папа – одаренный ученый, мама – главный врач ветеринарной клиники. Девочка мечтала закончить школу и начать счастливую самостоятельную жизнь.

Смотреть онлайн

Желание

 ()

Виктор и Валентина - преподаватель и студент, влюбился и женился. Но сердцу не прикажешь, и Виктор влюбляется в сестру своего Вера Валентина. Чувства Веры более захватить его. Вера, тоже влюбляется в Виктора. Но то, что о Долине? Кроме того, оказывается, что она беременна.

Смотреть онлайн

Подводные камни

 ()

Крупное издательство, после внезапной гибели своего директора - Лаптева, оказывается в руках олигарха Курагина - выясняется, что Лаптев брал в долг на развитие а деньги не вернул. Теперь все работники остаются без работы, в издательстве - новые люди и новая деятельность.

Смотреть онлайн

Отставник

 ()

Бывший спецназовец в отставке Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом.

Смотреть онлайн

Разрешите тебя поцеловать

 ()

Вдовец майор Григорий Власов в одиночку растит свою маленькую дочь Марусю.
Жизнь отца и дочери Власовых бесприютна. Служебные обязанности заставляют майора постоянно переезжать из одной военной части в другую. Вместе с ним колесит по стране и маленькая Маруся.

Смотреть онлайн

На игре

 ()

Во время церемонии награждения, посвященной победе на турнире по контерстрайку команде геймеров презентуют диски с только что разработанной игрой.

Смотреть онлайн

Черная молния

 ()

Действие фильма происходит в настоящее время, где главный герой, молодой человек Дима Майков, получает подарок от отца: старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель.

Смотреть онлайн

Каникулы строгого режима

 ()

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов(Дмитрий Дюжев) и Сумароков(Сергей Безруков), волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо из тюрьмы.

Смотреть онлайн

Страницы