Криминал

Шерлок Холмс

 ()

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным другом доктором Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

Смотреть онлайн

Джонни Д.

 ()

Действие картины происходит в Чикаго в 1933 году.

Для Джонни Дилленжера и его банды Элвина Карписа Нельсона и Малявки это было золотое время ограбления банков. Профессионально и хладнокровно они обчищали банк за банком.

Смотреть онлайн

Тот, кто гасит свет

 ()

Уже больше месяца Петербург охвачен ужасом из-за появившегося маньяка. Среда для него день жертв, поэтому в среду маньяк обязательно убивает какую-нибудь девочку. Казалось, что органы правопорядка уже опустили руки.

Смотреть онлайн

Жмурки

 ()

Описанные в фильме события произошли в веселые девяностые, когда малиновый пиджак и огромный мобильный телефон говорили о человеке больше, чем отметка в паспорте.

Смотреть онлайн

13-й район

 ()

Когда власти Парижа уже не имели возможности контролировать возрастающую преступность, было решено окружить наиболее опасные районы высокой стеной, а на проездах в эти районы выставить вооруженные блокпосты.

Смотреть онлайн

Ни жив, ни мертв

 ()

Гениальный преступник пробирается в суперзащищенную тюрьму, чтобы узнать у одного заключенног, приговоренного к смерти, где он спрятал украденное золота на 200 миллионов долларов.

Смотреть онлайн

Реквием по мечте

 ()

Гениальный фильм о жизни. Жизни, которая окружает нас.
Главные герои- мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. На протяжении всего фильма, жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся. А так же рушаться и их мечты...

Смотреть онлайн

Пёс-призрак: Путь самурая

 ()

«Пес-призрак» — загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам Самураев. Он служит своему хозяину, который спас ему жизнь. Невзирая на опасности, и, не заботясь о своей судьбе, таинственный убийца-одиночка убивает врагов своего господина.

Смотреть онлайн

Страницы