Драма

Живи и помни

 ()

Андрей дезертировал, когда возвращался из госпиталя после ранения, и добрался до родной деревни. Никто, кроме его жены Насти не знал о его побеге, и что он находится в деревне. Шли последние месяцы войны, и Настя не сообщила о приходе Андрея даже родне.

Смотреть онлайн

Жизнь других

 ()

Фильм основан на реальных событиях, был снят немецкими кинематографистами в 2006 году. Это правдивый, тяжёлый триллер повествующей о социалистическом периоде ГДР, том времени, когда повсеместно был насажен абсолютный контроль над проживающими в государстве людьми.

Смотреть онлайн

Парфюмер: история одного убийцы

 ()

Жестокий, не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуи настоящих успехов достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему не было равных. Его духи сводят с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой жуткой ценой будет получен сей идеальный аромат...

Смотреть онлайн

Седьмой день

 ()

Николай, проиграв большую сумму денег, отказался платить, уверенный, что его обманули. Когда к нему подослали двоих вышибал Гирю и Мелкума, Николаю удается сбежать от них.

Смотреть онлайн

Прорыв

 ()

В 2000 году Северном Кавказе отряд боевиков, которым командовал полевой командир Мурад, продвигается в Дагестан, чтобы там, взяв заложников, выдвинуть выгодные им условия.

Смотреть онлайн

Живой

 ()

Во время боевой операции в Чечне группа разведчиков вынуждена быстро отступать, чтобы не попасть в окружение напирающего противника. Быстрому передвижению мешает раненый в ногу боец Кир, который периодически теряет сознание.

Смотреть онлайн

Дом у озера

 ()

Кейт Форстер арендует шикарный дом на берегу озера, но после того, как она разошлась со своим возлюбленным, ей здесь стало одиноко. Она решила переехать ближе к новому месту работы в Чикаго.

Смотреть онлайн

Клик: С пультом по жизни

 ()

Успешный архитектор Майкл Ньюман почти все свое время проводит в делах, поэтому уделить времени своей семье он уже не имеет возможности. Из-за этого у него часто возникают ссоры с женой Донной.

Смотреть онлайн

Страницы