Отечественный

Живописная авантюра

 ()

Максим Ильин - эксперт в области живописи, консультант, одиночка и мизантроп, соглашается позировать юной неизвестной художнице, назначение, но в назначенный день она не придет, но вскоре появляется в совершенно по-другому: видит ее в казино в обществе своего старого приятеля известного

Смотреть онлайн

Седьмой день

 ()

Николай, проиграв большую сумму денег, отказался платить, уверенный, что его обманули. Когда к нему подослали двоих вышибал Гирю и Мелкума, Николаю удается сбежать от них.

Смотреть онлайн

Прорыв

 ()

В 2000 году Северном Кавказе отряд боевиков, которым командовал полевой командир Мурад, продвигается в Дагестан, чтобы там, взяв заложников, выдвинуть выгодные им условия.

Смотреть онлайн

Живой

 ()

Во время боевой операции в Чечне группа разведчиков вынуждена быстро отступать, чтобы не попасть в окружение напирающего противника. Быстрому передвижению мешает раненый в ногу боец Кир, который периодически теряет сознание.

Смотреть онлайн

Изображая жертву

 ()

Чтобы немного подзаработать, после окончания университета Валя устраивается на необычную работу в милицию. Его используют на следственных экспериментах в роли жертвы преступления.

Смотреть онлайн

Жмурки

 ()

Описанные в фильме события произошли в веселые девяностые, когда малиновый пиджак и огромный мобильный телефон говорили о человеке больше, чем отметка в паспорте.

Смотреть онлайн

Чудеса в Решетове

 ()

Они почти бессмертны ... Они практически всемогущи ... Они сказочно известных ... Только жизнь их полна неприятностей. Во-первых, мы должны двигаться с места на место, и как, что еще?

Смотреть онлайн

Американская дочь

 ()

Герой фильма - музыкант одном из московских ресторанов - прибывает в Сан - Франциско, чтобы похитить его дочь. Маленькие Анюту тайно увезли его бывшая жена вышла замуж за респектабельного американца.

Смотреть онлайн

Страницы